Hygiène alimentaire 2 Jours
Personnes concernées : tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires
Objectifs :
- Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques
- Identifier les grands principes de la règlementation en matière d’hygiène
- Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire
- S’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Durée : 2 jours, soit 14 heures
Organisation :
- Session de formation organisée sur demande uniquement
- Possibilité d’organiser la formation dans vos locaux (adaptation des horaires de formation,…)
- Possibilité de réaliser la formation à distance
- Nous contacter pour plus d’informations.
Lieu : dans nos locaux (possibilité d’organiser la formation dans vos locaux)
Inscription:
- Demandez un devis via le formulaire de contact, par téléphone ou par mail
Tarif : 790 euros TTC par personne (tarification dégressive en fonction du nombre de stagiaires inscrits par entreprise)