Indicateurs de performance 2021
Pour valider l’acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de France effectue une évaluation en début et à l’issue de la formation.
Le questionnaire d’évaluation permet d’attribuer une note sur 10 à chaque stagiaire.
Formation hygiène
La formation hygiène permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation.
- Janvier – Août 2021
Le taux d’acquisition des connaissances était de 96% (note supérieure à 5/10) et la moyenne était de 8.7/10.
83% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 7/10 au quizz réalisé en fin de formation contre 39% en début de formation.
- Septembre – Décembre 2021
Un des questions des quizz a été modifiée durant cette période.
Le taux d’acquisition des connaissances était de 100% (note supérieure à 5/10) et la moyenne était de 8.08/10.
84% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 7/10 au quizz réalisé en fin de formation contre 25% en début de formation.
Formation étiquetage et allergènes
Le taux d’acquisition des connaissances était de 100% (note supérieure à 5/10) et la moyenne était de 9.44/10.
100% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 7/10 au quizz réalisé en fin de formation contre 67% en début de formation.