Informations
Inscription à la newsletter
Abonnez-vous à notre newsletter gratuite pour être informé des évolutions réglementaires et recevoir nos conseils en matière d'hygiène et étiquetage l'actualité réglementaire ! [wpforms id="893"]
En savoir plus...
Réglementation
La réglementation comprend 2 grandes parties, l'une est dédiée à la réglementation relative à l'hygiène c'est ce que l'on appelle le PAQUET HYGIENE. Le Paquet Hygiène regroupe l'ensemble des textes réglementaires : Réglementation relative à l’hygiène La seconde partie de la réglementation concerne l'information du consommateur sur les denrées alimentaires, principalement…
En savoir plus...
Aides financières
Les formations peuvent faire l'objet de prises en charges financières totales ou partielles. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner dans vos démarches. Travailleur non salarié dans l'artisanat alimentaire inscrit au répertoire des métiers : Pour toute information sur les prises en charge, vous pouvez contacter le FAFCEA…
En savoir plus...
Conditions générales de vente (CGV)
Conditions générales de vente des actions de formation et conseil du Centre Local d’Action Qualité (CLAQ) Ile-de-France Article 1 : Objet Les présentes conditions générales de vente s'appliquent : aux prestations de formation et de conseils et aux services annexes que le CLAQ assure. Les actions peuvent être réalisées : soit au bénéfice…
En savoir plus...
Règlement intérieur
Règlement intérieur du Centre Local d’Action Qualité (CLAQ) Ile-de-France L’organisme de formation, dénommé ci-après « CLAQ IDF » Article 1 : Personnel assujetti Le présent règlement s'applique à tous les stagiaires. Chaque stagiaire est censé accepter les termes du présent règlement lorsqu'il suit une formation dispensée le CLAQ IDF. Article…
En savoir plus...
Catalogue de prestations CLAQ
240920 - Catalogue prestations CLAQTélécharger
En savoir plus...