Présentation
Informations
Actualités
Aides financières
Catalogue de prestations CLAQ
Conditions générales de vente (CGV)
Règlement intérieur
Réglementation
Réglementation relative à l’hygiène
Information du consommateur
Inscription à la newsletter
Conseils
Catalogue
Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Aide à la création ou au développement d’activité en matière d’hygiène
Aide pour la constitution du dossier d’agrément sanitaire
Diagnostic hygiène dans le cadre d’une création ou d’une reprise
Audit hygiène et Suivi annuel
Checklist des éléments à respecter pour l’adaptation des locaux d’habitation à un usage professionnel
Accompagnement à la mise en conformité suite à un contrôle officiel
Vérification de l’étiquetage des produits préemballés
Calcul des valeurs nutritionnelles obligatoires pour les produits préemballés
Formations
Catalogue
Personnes en situation de handicap (PSH)
Témoignages clients
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 1 Jour
Spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours
Hygiène alimentaire 1 Jour
Hygiène alimentaire 2 Jours
Étiquetage et allergènes
Indicateurs de performance et de satisfaction
Indicateurs de performance 2021
Indicateurs de performance 2022
Indicateurs de performance 2023
Indicateurs de satisfaction 2021
Indicateur de satisfaction 2022
Indicateur de satisfaction 2023
Contact
Inscription à une formation
Présentation
Informations
Actualités
Aides financières
Catalogue de prestations CLAQ
Conditions générales de vente (CGV)
Règlement intérieur
Réglementation
Réglementation relative à l’hygiène
Information du consommateur
Inscription à la newsletter
Conseils
Catalogue
Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Aide à la création ou au développement d’activité en matière d’hygiène
Aide pour la constitution du dossier d’agrément sanitaire
Diagnostic hygiène dans le cadre d’une création ou d’une reprise
Audit hygiène et Suivi annuel
Checklist des éléments à respecter pour l’adaptation des locaux d’habitation à un usage professionnel
Accompagnement à la mise en conformité suite à un contrôle officiel
Vérification de l’étiquetage des produits préemballés
Calcul des valeurs nutritionnelles obligatoires pour les produits préemballés
Formations
Catalogue
Personnes en situation de handicap (PSH)
Témoignages clients
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 1 Jour
Spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours
Hygiène alimentaire 1 Jour
Hygiène alimentaire 2 Jours
Étiquetage et allergènes
Indicateurs de performance et de satisfaction
Indicateurs de performance 2021
Indicateurs de performance 2022
Indicateurs de performance 2023
Indicateurs de satisfaction 2021
Indicateur de satisfaction 2022
Indicateur de satisfaction 2023
Contact
Inscription à une formation
Présentation
Informations
Actualités
Aides financières
Catalogue de prestations CLAQ
Conditions générales de vente (CGV)
Règlement intérieur
Réglementation
Réglementation relative à l’hygiène
Information du consommateur
Inscription à la newsletter
Conseils
Catalogue
Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Aide à la création ou au développement d’activité en matière d’hygiène
Aide pour la constitution du dossier d’agrément sanitaire
Diagnostic hygiène dans le cadre d’une création ou d’une reprise
Audit hygiène et Suivi annuel
Checklist des éléments à respecter pour l’adaptation des locaux d’habitation à un usage professionnel
Accompagnement à la mise en conformité suite à un contrôle officiel
Vérification de l’étiquetage des produits préemballés
Calcul des valeurs nutritionnelles obligatoires pour les produits préemballés
Formations
Catalogue
Personnes en situation de handicap (PSH)
Témoignages clients
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 1 Jour
Spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours
Hygiène alimentaire 1 Jour
Hygiène alimentaire 2 Jours
Étiquetage et allergènes
Indicateurs de performance et de satisfaction
Indicateurs de performance 2021
Indicateurs de performance 2022
Indicateurs de performance 2023
Indicateurs de satisfaction 2021
Indicateur de satisfaction 2022
Indicateur de satisfaction 2023
Contact
Inscription à une formation
Catalogue de prestations CLAQ
240920 – Catalogue prestations CLAQ
Télécharger
Formations
Personnes en situation de handicap (PSH)
Catalogue
Témoignages clients
Contact
Formulaire de contact